登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

找回丢失的folder.htt按Web页查看  

2008-11-18 20:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天机器感染了“新欢乐时光”病毒,产生了大量文件名为“folder.htt”和“desktop.ini”的垃圾文件,使用KV3000杀毒后,垃圾文件并没有消除,于是使用查找程序查找这两个文件,并全部删除。想不到打开文件夹,以前熟悉的窗口左侧的预览栏不见了,“查看→按Web页查看”菜单不可用。因为我把所有的“folder.htt”文件删除了。

  经过实验,发现恢复按Web页查看方式简单,打开“Windowsweb”文件夹,单击“查看 →自定义文件夹”菜单打开“自定义文件夹”窗口,选择“创建或编辑HTML文档”,单击“下一步”按钮,再单击“下一步”按钮,系统自动打开“记事本”并生成“folder.htt”文件内容,不用修改任何内容,关闭“记事本”,单击“完成”按钮关闭“自定义文件夹”窗口。现在我们在“Windows/Web”文件夹里就会发现“folder.htt”文件已经恢复了。下面我们打开文件夹,选择“查看→按Web页查看”菜单,左侧的预览栏就恢复了。

  卧龙传说提示:从这篇文章中我们可以看出,在做任何事情时不要采取“一刀切”的方式,否则后果就会比较严重!




引文来源  找回丢失的folder.htt按Web页查看_文件管理_Windows应用_操作系统_网络学院_天新网
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018