登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

Vista OEM 破解  

2008-10-15 20:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Vista OEM 破解
2007年03月05日 星期一 下午 12:36

个人认为,还是刷新 BIOS 添加 SLIC 比较保险(尽限刷新成功的机器),如果说 BIOS 中的 SLIC 是公众密钥,那你就可以放心的区使用 OEM ,如果 MS 只是封掉流传比较广的 KEY ,到时候 OEM KEY 满天飞。

如果你认为下载修改好的 BIOS 不保险,你可以使用 BIOS 工具提取,然后自己制作添加 SLIC 。或者说你的板型比较老,865之前的芯片组,都需要通过自行添加 SLIC 刷新 BIOS 。外就是这样刷新的,暂时还没有验证 ACPI 表。你可以去 BIOS 之家 上面有详细的关于通过刷新 BIOS 实现免激活安装 VISTA OEM 操作系统。

对于免刷 BIOS  我没有试验,只是经过网上,看到的一些资料,转篇过来。如果他的工作原理合乎 VISTA OEM 版的验证,那就是作者的成功。

由于刷新 BIOS  有一定的危险性,所以一般的玩家就不要去实践了,避免刷新失败而引起不必要的麻烦。

PS:由于个人刷新 BIOS  引起的不良后果由个人承担

By: Fjerry




©2008 Baidu



引文来源  Vista OEM 破解_為了計算機事業而奮斗!
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018