登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

AMI/AWARD BIOS增加SLIC通用模块文件  

2008-10-25 18:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自gkend : AMI/AWARD BIOS增加SLIC通用模块文件!(希望加亮显示)

看了最近很多网友热心此道,XBXCC还在研究过程中,所以决定最先公开给大家使用。内置联想的SLIC.如果要修改本人正在写一个工具方便修改SLIC. 使用方法: 1、AWARD BIOS: cbrom bios文件名 /ISA ISA.BIN 2、AMI BIOS: 用MMTool.exe 的insert module,module vid=1020 did=8080即可。(amimmwin BIOS文件名 /i 20 ISA.BIN 要加上VID/DID参数) 附件随带二个加入工具。刚才又写了一个修改SLIC的小程序,可以傻瓜式使用了.把所有文件解压到一个目录,然后把SLIC文件夹作为其子目录. 关于修改SLIC: 1、运行附件提供的ADDSLIC.exe,选择你要定制的SLIC文件,例如:asus.bin. 2、点击“生成ISA.BIN”. 3、选择你的原始BIOS文件。 4、点击“增加到AWARD BIOS“ 5、AMI BIOS最好用mmtool.exe的insert模块。 感谢远景的gkend 为我们付出的努力! [ 本帖最后由 hfangwei 于 2007-4-21 08:02 AM 编辑 ]



查看积分策略说明
附件
2007-4-21 03:56 PM
  下载次数: 447
AMI BIOS增加SLIC通用模块文件.rar (272.73 KB)
  下载:



引文来源  转自gkend : AMI/AWARD BIOS增加SLIC通用模块文件!(希望加亮显示) - 华硕笔记本主题讨论区 - 笔记本论坛_本友会 买笔记本,从本友会开始!笔记本报价|笔记本软件|Windows Vista|苹果|联想|索尼|华硕|惠普| - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018