登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

PING命令出现bad option specified   

2009-01-05 10:00:09|  分类: 技术技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PING命令出现bad option specified

使用 PING 127.0.0.1
出現「bad option specified」的錯誤訊息,應該如何解決呢?

一般來說會出現這個問題是因為相關網路設備或軟體的 TTL 設定值錯誤所造成的,被設定成 > 255,此時是否針對 ping 的對象(目的地)進行檢查,以上面的例子來說,是 ping 本機,因此就從本機的 Windows 設定著手。

Windows 95/98/Me
找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP
修改:DefaultTTL
資料型態:REG_SZ (字串)(1-255 十進位,預設值:64)

Windows 2000/XP/2003
找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
修改:DefaultTTL
資料型態:REG_DWORD (1-255 十進位,預設值:128)



引文来源  PING命令出现bad option specified - TSHACKLI§MA的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018