登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

如何制作网线? 国际标准的网线线序  

2009-01-09 09:38:31|  分类: 计算机基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按国际标准共有四种线序:T568A、T568B、USOC(8)、USOC(6)。一般常用的是前两种。剥开一段双绞线,你会看到其中共有四对互相缠绕的独股塑包线:绿对、蓝对、橙对、棕对。

T568A的线序是:白绿、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、白棕、棕。

T568B的线序是:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕。

USOC(8)的线序是:白棕、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、绿、棕。

USOC(6)的线序是:空、白绿、白橙、蓝、白蓝、橙、绿、空。

常用网线水晶头应用:

568a-568a:
        一般常用于单机连接到交换机
        路由器和交换机的连接

568a-568b:
        两台单独的电脑连接

网线的压法与制作:

如何制作网线? 国际标准的网线线序 - lgjmfyx - lgjmfyx的博客

568a 绿白-绿-橙白-兰-兰白-橙-棕白-棕  568b 橙白-橙-绿白-兰-兰白-绿-棕白-棕




引文来源  如何制作网线? 国际标准的网线线序_〓人为财死啊〓→→→博客_新浪博客
  评论这张
 
阅读(1618)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018