登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

“一键启动隐藏分区”安装与配置程序  

2009-03-18 12:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此程序基于 Lvyanan 3.14 更新的中英文合体版 制作, 用于在 Windows 2000 以上操作系统中安装设置 Lvyanan “实用一键启动隐藏分区引导程序”


下载地址 1JF9_3.17.rar (25.94 KB) (2009.3.17更新)
解压后MD5:CAA483A78F5803A6C7A2A9ED4D2E5736,请校验MD5以确保是传输无误的最新版。

QUOTE:
功能列表:
◎ 修改中英文提示信息,中文提示信息采用16色位图的方式修改,图片规格见下面,程序内置F1-F12十二张图片;
◎ 修改进入隐藏分区的激活按键,F1-F12或自定义扫描码(提供一个小程序,用于查询按键扫描码);
◎ 设置进入辅助分区的激活按键,F1-F12或自定义扫描码;
◎ 设置或清除进入隐藏分区的密码;
◎ 修改按键等待的延迟时间;
◎ 主启动分区、辅助分区、隐藏启动分区三个角色的任意调换;
◎ 硬盘主引导记录(MBR)的重建(NT52、NT60);
◎ 硬盘主引导记录(MBR)的备份和恢复;
◎ 将当前配置输出为 EXE 功能,这个 EXE 可以在 Windows 或纯 DOS 下将配置信息直接写入硬盘。
◎ 主程序可选当前的操作硬盘。
◎ 输出的 EXE 文件支持 /0、/1 这样的参数,表示操作哪一个硬盘。错误的参数或没有参数将默认为 /0。输出的 EXE 在 DOS 下同样支持此参数。


警告:此程序将对硬盘主引导扇区和第二扇区进行操作,具有一定的危险性,建议有一定经验和相关知识的人士使用!


QUOTE:
提示信息图片规格说明:

1、大小
  图片最小宽度为8像素,最宽支持224像素,多余部分不处理;最小高度16像素,如果高度为17像素,则最下面一行作为闪烁标记,如果某一点的颜色不为黑色,则其对应的8*16方快将做闪烁处理;

2、颜色处理
  图片应为16色。识别图片时,将图片划分为8*16的方快对待,每一个方块的前景色由该方块的最后一个非黑色像素决定,即是说如果某个方块内有多种颜色,则最后个非黑像素将替换前面的颜色。如果遇到某一点不是标准的16色,则忽略为黑色。

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" imgzoom(this);" {return true;} else {window.open(this.src);}" border=0 alt="" src="http://bbs.wuyou.com/attachments/20090315_c74cf3b70e9c12bbd2a0aT4GMC0H1ogS.gif" >screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}">
点此下载示例图片: 图片示例.rar (1.12 KB)

[ 本帖最后由 Pauly 于 2009-3-17 20:19 编辑 ]
1JF9_3.17.rar (25.94 KB)
下载次数: 3057
2009-3-17 20:19
图片示例.rar (1.12 KB)
下载次数: 632
2008-12-29 20:41



查看积分策略说明
附件
2009-3-17 20:19
main.gif (7.41 KB)
 
2009-3-13 18:15
config.gif (7.52 KB)
 
2009-3-13 18:12
bootorder.gif (4.95 KB)
 
2009-3-13 21:47
dos.gif (4.18 KB)
 
2009-3-13 19:40
  下载次数: 54
1JF9-3.5.rar (23.51 KB)
 



引文来源  Lvyanan“一键启动隐藏分区”安装与配置程序【2009.3.17】 - 一键恢复区 - 启动盘制作技术区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018