登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

惠普笔记本电脑 - 如果利用备份恢复光盘为装有 Windows Vista 映像的笔记本电脑执行恢复处理,将自动删除 OS_TOOLS/Win_RE 分区  

2009-03-03 20:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文适用于运行 Microsoft Windows Vista 的惠普笔记本电脑。

使用 HP Backup Recovery DVD(惠普备份恢复光盘)为装有 Windows Vista 映像的笔记本电脑执行还原处理之后,系统将自动删除 1.5GB OS_TOOLS/Win_RE 分区。

范围

受此问题影响的笔记本电脑机型,请参见本文末尾“受影响的硬件平台”部分中的清单。

解决方案

1.5GB OS_TOOLS/Win RE 分区负责在笔记本电脑无法启动进入 Windows 的时候修复 Windows Vista。 笔记本电脑必须拥有惠普预装 Vista 映像才有这个分区。 如果笔记本电脑附带提供有惠普预装 Vista 映像,按下 F11 执行恢复流程的同时应当还会建立 OS_TOOLS/Win RE 分区。

使用 HP Backup and Recovery CD/DVD 包还原笔记本电脑不会建立 OS_TOOLS/Win RE 分区。 这种现象属于正常现象。 如果需要 Win RE,请启动 Vista OSDVD,然后选择“Repair”。




引文来源  惠普笔记本电脑 - 如果利用备份恢复光盘为装有 Windows Vista 映像的笔记本电脑执行恢复处理,将自动删除 OS_TOOLS/Win_RE 分区
  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018