登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lgjmfyx的博客

享受生活每一天

 
 
 

日志

 
 

sysFader:iexplore.exe问题  

2009-03-07 19:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              SysFader. IEXPLORE.EXE - 应用程序错误

某某指令引用的某摸内存,该内存不能为read 或者written ,有时会在电脑里出现,可以尝试一下下面的一些方法:

必须注册所有dll文件,才能解决内存不能为read等问题
系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢?

点击:开始-->运行,在运行框中输入cmd,在命令提示符下输入:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中!!

另种原因:你现将内存拔下来用橡皮擦一下金手指,再插上试一下,如果是接触不良就应该恢复正常,要是内存本身坏了,拿到商家那里也是出问题。
你现用一根试,在换另一根



引文来源  sysFader:iexplore.exe问题 - yufengfeiyang@yeah的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018